1 2
(02 марта 2011)

Иногда возникает ситуация, когда выясняется, что в скором времени вам нужно будет говорить на английском языке. Возможно, перед вами замаячила интересная командировка или турпоездка… Да мало ли существует таких внезапных поводов, когда человек в растерянности начинает искать «хорошего репетитора», чтобы за любые деньги срочно начать говорить.

В случае, когда вам нужно экстренное изучение английского в Москве, наиболее эффективными и недорогими с учетом всей возможной интенсивности для вас окажется наше экспресс-обучение. На самом деле практика ускоренного преподавания английского языка не имеет ничего общего с вариантом «25-го кадра» или другими подобными схемами. На наших ускоренных курсах вас ждет практически полное погружение в языковые занятия в течение всей рабочей недели. Количество учебных часов, тем и тренировок при экспресс-обучении ничем не отличается от обычных курсов, просто расписание составляется плотно, не оставляя вам практически ни единого шанса не начать говорить на английском языке.

Кроме интенсивных занятий в классе студенту предлагаются также и объемные домашние задания для письменного выполнения. Для кого-то подобная нагрузка покажется слишком серьезной, однако для тех, кто действительно хочет говорить по-английски, а не иметь ничего не говорящий сертификат об окончании тех или иных курсов, должен быть готов к серьезной учебе и работе.

В дополнение к интенсивности расписания занятий, преимуществом нашей школы является практика системы ESL позволяющей преодолеть любые барьеры, возникающие на пути освоения английского языка. Работа в группах позволит тренировать и устную речь, и восприятие говорения на слух. Наши преподаватели увлечены своей работой, и потому каждый урок будет для вас интересен и занимателен.

Весь экспресс-курс укладывается в две недели, позволяя очень занятым на работе людям выучить язык во время отпуска, а студентам во время каникул. Экспресс-занятия в нашей школе – это превосходный способ быстро освоить такой не сложный английский язык.