(22 марта 2011)

Испанские куклы Paola Reina очень любимы российскими девочками! Продукция этой компании является очень качественной, при производстве используется только качественное сырьё, а кукольная одежда разрабатывается известными модельерами!


Все куклы фирмы Paola Reina имеют нежный ванильный аромат!

Детские игрушки, которые производит испанская компания Paola Reina можно разделить на 2 части: куклы и различные аксессуары для них (платья и ботиночки)! Среди большого ассортимента каждый найдёт то, что ему нравится. Куклы имеют различную высоту: от 32 см до 58 см и у каждой есть своё собственное имя!

Компания Паола Рейна очень ответственно подходит к созданию детских игрушек. Они изготовлены из мягкого винила, который имеет слегка пряный запах ванили, что очень нравится детям! Сами куклы Paola Reina не являются мягконабивными, поэтому их можно купать в воде! Ручки и ножки у них подвижные, волосы крепко прошиты в голову, поэтому их можно также мыть и расчёсывать! Глазки у всех кукол различного цвета, имеют красивые реснички, не закрываются. Фирма Paola Reina выпускает кукол различной национальной принадлежности, которая выражается в их именах, цвете глаз, волос и одежде. Куклы представляют различные страны мира: Испанию, Швецию, Россию, США, Великобританию, Мексику и другие. Кукольная одежда шьётся из натуральных материалов и по эскизам известных дизайнеров, поэтому платья, костюмы и обувь получаются очень нарядными и красивыми!

Россию представляют куклы по имени: Катя, Даша, Коля, Павлик, Боря и Наталия!

Кроме кукол, испанская фирма Паола Рейна выпускает различные аксессуары для кукол: платья, костюмы, а также ботиночки. Купив дополнительные наборы одежды, Вы сможете изменить гардероб куклы и придать им новый образ, что, несомненно, будет оценено маленькими девочками! Вы сможете нарядить Вашу куклу в нарядное платье розового цвета, а затем переодеть в роскошное белое, которое очень пригодится для кукольного бала! Обувь также представлена в различных вариациях: сандалии, кеды, ботиночки с розочкой, балетки и другие.

Детские игрушки, которые производит испанская компания Паола Рейна способны потешить вкус даже самых взыскательных клиентов. Детям очень нравятся куклы этой фирмы, в виду их качества и большого игрового потенциала. Продукция соответствует всем необходимым стандартам качества!


МЫ В СОЦСЕТЯХ



Поиск:

Категории: