(17 августа 2012)

1 сентября – это становится не только днем великих хлопот, но и ничуть не меньшим праздником вашего чада. Первое сентября становится торжественным и волнительным праздником для ребенка любого возраста. Про этот день будет мечтать практически каждый. Они хотят как можно скорее стать взрослыми и именно 1 сентября дети воспринимают как очередной новый этап взросления. Первое сентября выступает в роли радостного и приятного праздника. А праздничным он может стать, естественно, за счет подарков.

Существуют многие предметы, которые легко подошли бы на роль подарка. Дети младших школьных возрастов нуждаются во всем и интересуются практически всем. Подарком может послужить письменный стол, стул под учебу, сумка-рюкзак вместе с канцелярскими принадлежностями. Увлекательный и интересный подарок – это диски с наличием развивающих игр или детские энциклопедии. Главное, чтобы они несли пользу, подходили для возраста и были интересными ребенку. При младшем школьном возрасте можно подарить даже настольную лампу – и ваш подарок не будет лишним, в случае если дом практически наполнен осветительными приборами. Лампа должна обладать гибким кронштейном, подвижной головкой, в меру яркой лампочкой, легко моющимся и достаточно большим абажуром. Повышенная нагрузка на зрение может быть компенсирована использованием галогенной лампы. При помощи собственной лампы вы поможете ребенку с осознанием себя в новой роли – он школьник.

Если вы собираете свое чадо в первый класс, то хороший подарок будет заключаться в фото-сказке о нем самом. Подарок для младшего школьника обязательно должен быть надежный, безопасный и качественный. А вполне можно также и устроить празднование для своего ребенка. Оно может выражаться в самой разной форме – решение принимать вам и вашей семье. Можно всем вместе сходить в кафе, «Макдоналдс» или кинотеатр, покататься на аттракционах или устроить традиционный торжественный ужин с семьей. Лучше будет если вы поинтересуетесь у ребенка, какую он хочет выбрать форму праздника, так как решение должен принимать все-таки виновник торжества.


МЫ В СОЦСЕТЯХ



Поиск:

Категории: