(13 апреля 2011)

Неделю назад в СМИ прошла информация о том, что известная теледива Тина Канделаки получила предложение занять один из ведущих постов в МИНОБРНАУКИ. Для многих ее коллег это не стало неожиданностью, так как в своих публичных заявлениях Канделаки часто говорила о проблемах нынешнего образования в средних школах. В начале текущего года телеведущая подняла вопрос о необходимости поддержки талантливых детей, которые в частности были героями телепередачи «Самый умный».
Безупречная репутация Тины Канделаки сделали ее наилучшим кандидатом для поста в этом ведомстве. Особенную роль сыграло то, что сама телеведущая имеет детей и активно заботится их образованием.
Несомненным плюсом Канделаки можно назвать то, что на протяжении последнего времени она часто уделяла вопросу образования огромную роль в тех своих проектах, которые на прямую не связаны с этой темой. В частности, во время рабочей командировки в Лондон, где основной целью ведущей было эксклюзивное интервью с Евгением Чичваркиным, Тина Канделаки сумела найти время и силы, чтобы посетить престижные учебные заведения столицы Великобритании.


МЫ В СОЦСЕТЯХ



Поиск:

Категории: