(08 мая 2013)

Детки всегда и во все времена являлись одним из самых важных объектов внимания, на которых устремлены взоры родителей.

Так и сейчас не всегда может быть понятно, что дети хотят и что для них является радостью в жизни, а что вовсе счастьем.

Однако ответ на этот, казалось бы, не простой вопрос можно найти, но для этого нужно разобраться и подойти к вопросу осознанно. Для многих счастье это разные вещи, но согласно опросу детей можно поделить на категории.

Для кого-то счастье это карманные деньги. Не малая доля из опрошенных детей ответила в подобном ключе. Некоторые, что весьма удивительно, сочли счастьем возможность ежемесячно получать карманные деньги и в последствии их накапливать. Ранее такое детям было вовсе не свойственно, однако сейчас поколение весьма оказалось способным удивлять.

Примерно для 5% детей оказалось нужной возможность постоянно обновлять гардероб. Однако по сравнению с гардеробом денежные средства смотрятся более привлекательно. Как выяснилось, в новом облике некоторые хотят вписаться в новую интересную компанию и только таким образом могут без труда получить все необходимые знакомства и связи.

Другие выделили из одежды обувь и посчитали, что она сможет сделать их счастливыми ничуть не хуже чем обычная. Именно благодаря этому некоторые хотят улучшить внешний вид, и именно таких детей меньше всего заботит наличие денег на кармане. Так же сюда можно отнести и наличие машины в семье.

Это не говорит о том, что дети хотели бы поскорее научиться водить, но говорит лишь о том, что автомобиль поднимает статус семьи в глазах ребенка. Стоит признать, что здесь может присутствовать фактор избалованности, однако не всегда такая работа может быть актуальной, если проводилась она не перед целевой группой.

Для небольшой группы современных детей максимальный критерием счастья оказался iPod. Многие с придыханием повествовали о нем. Это характеризуется значительной популярностью у юной аудитории, ибо дети без труда постоянно могут получать возможность поиграть в игры или послушать музыку. Именно поэтому сейчас большинство детей привыкает к современным технологиям буквально с самого юного возраста.